Thema:  Variablen

Variablen

Variablen können in unterschiedlichen Dialogen eingesetzt werden und werden zur Laufzeit durch die aktuellen Werte ersetzt:

Beschreibung der Variablen

Variable Beschreibung Bemerkung
$(LEV.DATE) Datum und Uhrzeit des letzten Ereignisses JJJJ-MM-TT hh:mm:ss
$(LEV.TIME) Uhrzeit des letzten Ereignisses hh:mm:ss

$(EVT.AST) Zeigt alle aktivierten Aktionen an
$(EVT.EST.SELECTED) Zeigt alle aktivierten Ereignisse an
$(EVT.EST.ACTIVATED) Zeigt an, durch welches Ereignis ein Alarm ausgelöst wurde
$(EVT.VATIMESTAMP) Zeitpunkt der letzten Alarmquittierung

$(FPR.FRM) Die eindeutige Bildnummer zu jedem digitalisierten Bayerbild seit Neustart der Kamera
$(FPR.ENO) Ereignisnummer
$(FPR.TIMESTAMP) Datum und Uhrzeit JJJJ-MM-TT hh:mm:ss.msec

$(ID.MAC) MAC-Adresse der Netzwerkschnittstelle
$(ID.FIP) Werks-IP-Adresse der Kamera
$(ID.NAM) Computername der Kamera
$(ID.ET0) Aktuelle IP-Adresse der Kamera
$(ID.SWV) Software-Version der Kamera
$(ID.UPT) Betriebszeit der Kamera seit dem letzten Neustart in Sekunden

$(SEN.SIN) Zustand des Schalteingangs
$(SEN.BTR) Zustand des rechten Kameratasters
$(SEN.BTL) Zustand des linken Kameratasters
$(SEN.PIR) Level des PIR-Sensors in Prozent
$(SEN.MIC) Level des Mikrofons in Prozent
$(SEN.ILR) Helligkeitswert des rechten Objektivs in Prozent
$(SEN.ILL) Helligkeitswert des linken Objektivs in Prozent
$(SEN.VIM) Nummer des ausgelösten Bewegungsfensters
$(SEN.TIN.CELSIUS) Innentemperatur der Kamera in Grad Celsius
$(SEN.TIN.FAHRENHEIT) Innentemperatur der Kamera in Grad Fahrenheit

Hinweise:

Weitere Möglichkeiten zum Erstellen dynamischer Texte

Außer den hier aufgeführten Variablen können Sie auch diese Platzhalter für dynamische Bildtexte verwenden.